COR! QUALÉ?
Para o "branco" sou franco,
insistir em uma cor
como de mais valor
é impingir uma dor.
É hora da cura que essa loucura deixou.
É preciso
ser incisivo
em não permitir
diferenças,
é ter consciência,
ser na essência, amor.
Qual a cor do SER interior?
Me defina por favor!