PENSEI, SERÁ?
Pensei que o Universo havia se alinhado
Que a correnteza do mar havia trazido você
Que a Lua guardava o brilho dos seus olhos só pra mim
Que as noites sorriam pela luz dos seus lábios
Pensei que a brisa leve trazia seu abraço
Aquele em que eu me agarrava e buscava abrigo
Lembra?
Pensei que toda aquela imensidão verde que juntos contemplamos
Nos abençoava pra eternidade
Pensei que a voz que ouço
Vez ou outra chamando meu nome
Vinha com seu perfume bem na porta de casa
Mas
Vez ou outra
Uma outra voz me pergunta
Será que pelo menos uma vez na vida
Você me pertenceu?
~
~~
~~~
Curte minha página lá no facebook!!!
https://www.facebook.com/Camille-Simeone-531104540255993/
Gratidão