O RECANTO DO AMOR

CAMINHO DO AMOR DISTANTE,

TERRA ÁRIDA

QUER A CHUVA CONSOLADORA

E SEUS PINGOS MELODIOSOS.

HOMENS SERENOS CAMINHAM FADIGADOS.

HAJA SACRIFÍCIO PARA SE CHEGAR AO RECANTO DO AMOR!

AS LÁGRIMAS DÃO O AVISO

E A ESPERANÇA É DE QUE ELES POSSAM ENXERGAR O SORRISO

E O SOL MAIS AMENO.

DE REPENTE, UMA BRISA SUAVE MOSTRA QUE OS HOMENS

ESTÃO NO CAMINHO CERTO.

ENFIM, ELES CHEGAM NO RECANTO DO AMOR.

UM OUTRO MUNDO,

UM OUTRO ESPETÁCULO,

UMA MARAVILHA,

UMA NOVA VIDA ESCRITA POR DEUS.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/06/2020
Código do texto: T6965616
Classificação de conteúdo: seguro