Céu Estrelado

Sentada na minha sacada fumando um cigarro

Sendo iluminada pelas estrelas

Recordo-me dos teus lábios macios percorrendo pelo meu corpo

Sensações que sentirei até em outras vidas

Patricia Fer
Enviado por Patricia Fer em 02/06/2020
Código do texto: T6965592
Classificação de conteúdo: seguro