VAZO QUEBRADO

O vazo da sala quebrou

Porque você me abandonou

Só porque perdi no jogo

É que não era o meu dia

Tu me ama e me judia

Depois joga-me no fogo

E a amargura me consome

Meu coração fala seu nome

E saltita dentro do peito

Tirando-me da gaveta

E me arrasta pra carpeta

É o vício que não tem jeito

Por favor não vá embora

Te prometo que agora

Não te causarei mais dor

Você me ascende o fogo

Não quero saber mais de jogo

Em nome do nosso amor!

Escrito as 14:21 hrs., de 02/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965579
Classificação de conteúdo: seguro