DE VOLTA DA COCHINCHINA

De volta da Cochinchina

Mar de água cristalina

Do planeta Redondão

Que fica depois de Marte

Lorotas à parte

Como é lindo esse mundão

Das alturas dos ares

Onde ficam os altares

Que outrora alguém construiu

Aquele que me enxugou a mágoa

Fez o oceano de água

Mas também construiu o rio

Intenda como quiser

Depois que o homem e a mulher

Fizeram a humanidade crescer

Apesar do mal do pecado

O amor foi edificado

Nasceram o ódio e o prazer!

Escrito as 13:30 hrs., de 02/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/06/2020
Código do texto: T6965537
Classificação de conteúdo: seguro