Sentimento profundo
No teu olhar resplandece um argumento
De um sentimento profundo,
Parece brilhar no teu corpo, a luz do meu pensamento,
Tu és tudo o que eu quero nesse mundo.
Vista em ti o amor que te dou, se queres vestir
E vibrante, meus sonhos andam leves num véu branco,
Tudo o que penso e sinto, vejo contido no teu olhar,
Sonho te beijando, te amando, na praça, sentado num banco.
Voltando à realidade,
Sinto amor por quem não me ama.
Você é minha paixão e minha saudade,
Mas, no fundo do teu olhar, tu me chamas para cama.