Cativo apaixonado (Parceria com Robson Fernandes)
Mil flores
Diversas cores
Várias borboletas
Em um jardim
Um dia lindo
Com seu sorriso
No meu despertar
Durmo, cochilo, acordo
Ouço música, vejo tv
E você continua aqui.
Vocé é como um sonho, mas, é genuína,
o seu jeitinho me encanta,
me acalma como um mantra.
És uma estrela que fascina.
Minha doce rainha,
acordar ao seu lado,
e sentir-me por ti tão amado,
é como um sonho dourado.
Amada minha, sou por ti
um eterno apaixonado,
admirador cativo, aluscinado,
para sempre teu amado.
Escritores:
Robson Fernandes @arte_em.palavras
Claudia Roberta @escritosdaroberta