Campo infértil da paixão
"Tinha sido como uma explosão momentânea para mim; em mim.
Uma faísca que iluminara todo o aposento escuro do meu ser e aquecido a esperança de um possível romance.
E, agora, olhe para mim.
Tudo aquilo havia ocorrido de forma tão abrupta, mas neste instante; te olhava nos olhos e te via só como mais uma.
Uma dentre todas que eu tinha despido o corpo, a alma.
As beijava, as lambia, as via em todo o seu orgasmo;
E, nada mais.
Nada mais para mim; em mim.
Eu era um homem cruel, muito, mais muito cruel comigo mesmo.
O amor não durava em mim.
Que tipo de dano é feito a um homem para que se torne em um campo infértil para a paixão?
Não sabia a resposta.
Eu só sentia."