I believe
Eu acredito no acaso
Eu acredito no destino
Eu acredito na vibração que emanamos
Mental, física e espiritualmente
Eu acredito nos gatilhos que surgem
Como as bifurcações dos galhos de uma árvore
Eu acredito que fui e serei muitas vezes
O gatilho
Do acaso de alguém
Que também seja o meu
Gatilho
Que me abre o mundo
E me rasga o véu
Eu acredito no instante
E na profundidade do que virá
Eu acredito no que eu sinto
E no que eu vejo de belo
Quando sinto você
E eu sinto você.