Isto é um coração apaixonado...
Às vezes você sorri;
Às vezes você se Ferri;
A emoção de o coração vibrar;
A tristeza de algumas horas que chegamos a chorar;
Muitas felicidades imperdíveis;
Muitos momentos inesquecíveis;
Um fogo chamado paixão;
Que queima dentro do coração;
E a chama fica acesa sem se apagar;
E a cada minuto estou mais e mais a lhe amar;
Viver pensando;
Continuar sonhando;
Tendo varias emoções;
Tendo varias razões;
Sempre tudo ótimo, porem também sentimos dor;
Desse fogo que arde e se denomina amor...