Narcisismo espelhado
Gosto de gostar do que gostas
Gosto de entender o incompreensível aos meus olhos que vem de você
Gosto da sensação de perda do que não tenho
De sentir o medo de sentir você
Gosto do terror causado pela ideia de ter você
Gosto de você assim de longe e talvez nem o quisesse perto
Gosto... Mesmo quando me viras as costas e fechas o sorriso
Gosto da timidez mútua de olhar nos olhos
Mas gosto mesmo é de saber que não tenho sua presença,
Pois este sentimento eu posso chamar de meu
Ele é livre como jamais fui ou serei
Ele é puro como a mais pura aurora que Deus nos deu
Ele é tão grande que só mesmo o tempo o pode dominar
Ele é só meu e somente eu o posso suportar.