Emoções Rosadas
Caminhos róseos, tão belos,
Jardins floridos, formosos,
Viver amorosidade com fervor,
Faz todo diferencial, é Amor.
Nestes tempos de reflexão,
Penso nas flores, comoção,
Tantas cores, só pretexto,
Bonitas no seu contexto...
Se murchas ou bem viçosas,
Exalam emoções deliciosas.