Amor de Pepita de Ouro
Pepita ama muito seu José
Acrescenta um bom carinho,
Multiplica ternura no ninho,
São unidos pela sólida fé.
Valem ouro ambos meninos,
Pela bondade do nobre 💙,
Pelo humor, gratidão, oração,
Pela integridade, animação.
Pesam uns quilates valiosos,
Na prudência, são formosos,
No autocontrole, poderosos,
Na humildade, amorosos...