Amor de Pequeninos
Embora pedrinha pequena,
Fui encontrada...
À beira de um precipício
Muito sofrida...
Tinha um brilho reluzente,
Bem desmilinguida...
Colhida após piedosa novena,
Apesar de fortalecida...
Meu garimpeiro me deu alívio,
Nele confiei plenamente,
Mesmo entristecida...