Beijo Áureo
Desejo do longo doce beijo,
sonhado ou até furtado.
sensível no crível
aos mais puros.
Desejo do peito não lerdo,
instala-se em emoção
no lado esquerdo,
rasga o 💙.
Sorvemos inúmeros beijos,
alimentamos os desejos,
deleitamos sensações,
Ah! Emoções!