Amor de Florista
Vales mais do que ouro.
Meu doce mel, meu céu,
Meu anjo, doce alegria,
Fazes pulsar meu coração.
Meu sol da tua lua pura,
Meu calor e boa energia,
Fazes dos meus sonhos
Uma real concretização,
Além da imaginação,
Tão bom é te namorar!
Sou tua rosa enamorada
A cada dia perfumada
Por ti, meu jardineiro,
Pequeninos seres de luz,
Ambos bem enamorados,