No Perfume do Amor
Colho flores no jardim da minha existência,
Cheiro-as, sinto o odor delas com alegria,
Que perfume tão delicado, só me extasia!
Toco-as, suavemente, com minhas mãos,
Perfumo o meu tato, são como bençãos,
Agradam a todos, também aos cristãos.
Ah! Que perfume delicado, dá tanto frescor,
Num lindo cajueiro sinto que sou o Amor,
Vibro de alegria, intensifica todo meu ardor.