Um Flerte Sutil
No despertar do amor
Olhares buscam palavras
A timidez travando a voz
O coração pulsando acelerado
Dois adolescentes ruborizados,
Apenas sorrindo num flerte sutil.
Breve namoro ou um flerte,
Num tempo do amor passageiro
Despertando as primícias do amor.
Uma época de sonhos e paixão
Que deixam recordações vividas
Dos tempos de juventude,
Lembranças do primeiro amor.
There Válio / Junho / 2020