Sublime Sensação
Ele se faz o merecedor
Da minha fiel admiração,
Do meu majestoso Amor.
Doo-me a ele por inteira
Sem nada de pretensão
Sou um anjo, medianeira.
Ele me restitui esperança,
Não fico toda em tensão,
Inspira minha confiança.
Doo-me a ele sem reserva,
Ele tem tudo em previsão,
Expulsa o que me enerva.
Ele me impele a tudo novo,
Na sublime boa sensação,
Vivo num pouso de renovo.
Doo-me a ele em confiança,
Ele é um homem emoção,
Com ele, faço boa aliança.
Ele planta sementes, viço,
Estamos na frutificação,
Pomos muito Amor nisso.
Confiamos num Provedor,
Deus nos deu toda bênção,
Promessa cumprida, AMOR.