Seu Jeito Babi...
Emociona-se por momentos;
Sonha através de pensamentos;
Vive imaginando ocasiões;
E sempre qué saber as razões;
Ela é aquela bebe ciumenta;
Mas também é aquela bebe meiga;
Meda carinho;
E também vive me dizendo "eu te amo";
Tem cada vez uma reação;
Que vem direcionada pelo seu coração;
Ela agi pelo o que senti;
Às vezes ela chega a brigar comigo, mas eu simplesmente AMO o seu JEITO BABI...