Amor de Alegria
Amor construído
por alegria,
descontração,
diálogo,
comportamentos belos...
Espalha sonhos,
onde expectativa de morte
contagia as pessoas.
Ser feliz é
ter a capacidade
de dizer:
eu errei,
ter a sensibilidade
para falar:
eu preciso de você,
ter a ousadia de dizer:
eu te amo.
Mesmo quando o céu
estiver coberto
pelas tempestades,
a estrela estará brilhando
dentro de você,
mostrando caminhos a seguir
revelando o meu Amor.