O VOO DO AMOR

Aquele voo preciso

Onde vejo o sorriso

Da boca de batom

Sentada ao meu lado

Eu descontrolado

E ela morde o bombom

Uma nuvem de algodão

Envia-me a inspiração

Que eu quero e preciso

Aguça-me o desejo

Quando colo um beijo

Nos lábios do sorriso

Nossa nave é precisa

O vento sopra a brisa

Tenho que manter a calma

Mas ao invés do pavor

Eu sinto um beijo de amor

Inundando minha alma!

Escrito as 10:32 hrs., de 02/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/06/2020
Código do texto: T6965354
Classificação de conteúdo: seguro