SO QUERIA ESTAR COM VOCÊ
SÓ QUERIA ESTAR COM VOCÊ
Esse amor
Não é um afeto passivo
Ele é um ato de pura firmeza
Que muitas vezes
Faz parte da minha fraqueza
Hoje eu sei, que te amar
Está além do meu querer
Além do meu amor por você
Quero viver
Os melhores dias de minha vida
Porque você, é o meu realizar
Quando junto estávamos
As noites pareciam sem fim,
Só queria contigo estar
E ao teu lado sonhar e realizar
Sandra Leone