No Mundo Maravilhoso
Há quem passe só correndo
Com muita pressa,
Não saboreia
O que recebe de melhor...
Vive na correria imprudente,
Despedaça todo coração pela frente,
Sem viver o Amor.
Vamos viver com Ternura,
sem o caminho atropelar,
é preciso muita bravura
para ir sem escorregar.
No percurso da vida
rever bons momentos
percorridos, com brandura.
Pena quem corre demais.
Deixa os sonhos escaparem,
Perde o melhor da vida
Ela passa veloz,
Num instante se esvai.