Pétalas de Amor
Pétalas de Amor
Eu queria namorar-te, agora,
Desejo-te, vem sem demora!
Depressa, sem pressa, no costume,
Embalado pelo odor do perfume.
Eu queria namorar-te agora,
Vem, amor, não vá embora.
Fica em mim, em meu coração,
Em calorosa emoção, doação.
Eu queria namorar-te agora,
Vamos amar até romper a aurora.
Tão doces sensações sentimos,
Tudo tão perfeito, lindo a ambos.