É amor

E se pensar na bagunça interna, tudo vira festa

é um ritual dançado e cantado de tudo que se preserva...

É felicidade que faz sorrir, é tristeza que faz ruir

É vaidade exagerada no fluir

é amor transbordando que faz parir

É gastar energia mesmo sabendo que será em vão

É lutar pelo que acredita e sente, dilacerando o coração

É amor e ódio, festa e tédio, razão e emoção...

Tudo junto, numa dança descompassada,

Vibrando sensações e emoções nesta alma calejada...

É amor na sua mais bela forma, na pureza de quem descobriu que amar de verdade requer coragem e ver tudo que ninguém mais viu...

É amor além do corpo, amor que não se coloca em jogo, amor de borboletas no estomago, e ânsia de vomito,

amor que flui do olhar sem se tocar, é amor de alma que não se pode apalpar...

Rodopia aqui dentro, ali e acolá, se faz amor, se desfaz na dor, se esconde nas entranhas, se liberta sem pudor...

Foge e volta quando quer, amor de alma é amor que acalma

Que faz a gente sentir calor e frio, suor e arrepio,

Do fio de cabelo até a pontinha do pé...