Amor de Bons Momentos
Amo-te, meu amado,
Despretensiosamente,
Gratuitamente...
Sempre terás meu amor,
Terás paz,
Carinhos meus,
Em toda situação,
Sem interrupção.
Não temamos tempestades,
No teclado do nosso coração,
Só há uma boa sintonia.
Telefonas, vibro,
É terapêutico,
Motivador...
Tivemos,
Temos,
Teremos bons momentos.
Somos testemunhas do cupido,
Temível a quem não é flexível,
Ao que não se deixa modelar.
O amor coabita no mesmo teto
Do altruísmo,
Da cumplicidade,
Da união do corpo e espírito,
Da paixão,
Do enamoramento...