Opto por Sentir
Opto por Sentir
Vivo tempo diferenciado,
Pareço estar sonhando.
O sonho se transformou
Em beneplácito Amor.
Meu coração sente
um desejo bem bonito.
Mergulho circuito distinto:
muito feliz acordo sempre.
Há coisas a realizar,
Mas opto por sentir.
Escolho dar atenção
Ao que meu coração exige.
Jamais me esqueço:
Muita emoção no 💙.