SÚBITO AMOR
SÚBITO AMOR
Esse amor me surpreendeu
E apareceu sem avisar
Um tanto insinuante e sedutor
E me enfeitiçou, é um invasor
E ao mesmo tempo encantador
Não pediu licença para entrar
E arrebatou o meu coração
Foi difícil disfarçar
Porque de súbito me dominou
Sandra Leone