AONDE FORES

Aonde fores

Leva me

Em flores

Guardadas

No bolso

Aonde fores

Confiras

Teu Coração

Numa pausa

Bocado de Amor

Aonde fores

Copies mistérios

Em linhas de fogo

Estalados corpos

Nossos que nus

Aonde fores

Respiras

Meu silêncio

Na urgência

De ouvir te

Aonde fores

Faças do tempo

Galeria de amores

Exponha nos

Em todas as cores

Aonde fores

Digitas versos

Reorganizas

Misturas

Dos nossos cheiros

Aonde fores

Colas tua alma

Bendita em peles

Ocaso todo

Desse nosso AMOR...

LMBLM

Continuo expressando

Meu respeito e sentimentos

Aos milhares de pessoas

Que se foram, pelo Covid 19

Meu coração não se cala, jamais

Reedição.

Obs. Um amigo poeta me alertou

Sobre os hífens. Os quais não foram

Inseridos...

Agradeço ao Poeta Zharin,

Por ter me alertado.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.