Em Teus Braços

Seposo em teus braços

Todo meu cansaço

Ado menso em teu peito

Meu corpo minha alma

Desperto de um sonho lindo

Em teu colo

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 02/06/2020
Código do texto: T6965184
Classificação de conteúdo: seguro