Não Se Vá

Passo as madrugadas todas pensando em você

O silêncio e a lua sabem o quanto eu quero te ver.

O significado de todas as lágrimas que derramo por ti

Quando lembro da triste visão de quando te vi partir.

Passo meu tempo deitado na grama verde do nosso jardim

Respirando o aroma colorido das flores que um dia darei fim;

Ao saber que talvez você nunca mais volte para mim.

Passo as madrugadas em claro esperando sua volta, amor.

Sentindo o sentimento mais lindo que o poeta já forjou.

Fico escrevendo uma canção para a nossa bela história de vida

Apesar de sua frieza ao não me olhar na despedida.

Fico observando os casais apaixonados naquela praça verdejante

Tentando entender o porque de você ter me deixado sozinho

Olhando com tristeza a alegria sensual dos amantes

Que fazem de tudo por amor ao sabor de um conhaque ou vinho.

Passo as madrugadas inteiras pensando em você, querida.

Sentindo seu perfume doce na minha pele e na minha vida.

Fico escrevendo poesias neste tempo frio e ao relento

Me vendo sem você: fraco, triste, ao léu e ao sabor do vento.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.