DEVOTO FIEL

A ti, deus flamejante e implacável,

devo os mais viscerais instantes

e a inexorável e rimada dor.

Ó fogo ardente, sou teu subserviente,

pois devo a vós

a cura de flagelos da minha'alma

que nem a cronologia poderia suavizar.

A tua áurea celeste em cor avermelhada

é a mais bela miragem,

e ter as tuas doçuras ao meu alcance

é uma dádiva.

A ti, deus mais humano de todos os Homens,

tenho a honra de ser

um fiel devoto.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 02/06/2020
Código do texto: T6965103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.