Os corações

O frio está só lá fora,

aqui dentro o calor insiste.

O amor pede para ficar,

e os corações juntinhos,

põem-se a abraçar!

Um querendo o outro

pedindo com os olhos,

sorrindo com os lábios,

nesta óbvia modalidade

de busca à felicidade.

E o amor é o momento

onde duas razões fogem,

para dar vez e lugar,

ao mais nobre sentimento.

Não há muito o que dizer,

pois as palavras em gestos

e carinhos, são transformados.

E num súbito de paixão,

o beijo ainda é a real emoção!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964968
Classificação de conteúdo: seguro