Saudade
Às vezes tenho vontade
De voltar à antiguidade
Onde tudo era resolvido
No tempo da verdade.
Hoje quase tudo é mentira
Fake news para todo lado
As relações não são sinceras
E os valores desrespeitados.
Nos bastidores do poder
A ética não é contabilizada
Não há defesa da vida
E a justiça não é valorizada.