SIGO

Já não me importo com quem eu perco,

desde que eu não me perca de novo.

Desde o recomeço

tenho sido meu próprio abrigo,

carrego cicatrizes de tudo que já vivi,

me fiz, desfiz, me anulei, me moldei

tudo para ver a maioria feliz.

Dizem que

pessoas confusas

magoam pessoas incríveis,

confusa estava eu por tentar acompanhar

ou eles por não conseguir enxergar

que é sempre no aperto

que poucos estão lá?

cada um tem a sua visão,

mas durmo com paz no coração,

pois passando por poucas e boas

eu aprendi a não ser como tal.

Eu sigo de maneira desigual,

seja na mão ou na contramão

daqui para frente será:

"a questão não é quem vai me deixar fazer algo, é quem vai me parar!"