APELO...


Fique só mais essa noite.
Vamos vive-la como se fosse a ultima.
Vamos bebe-la como se fosse néctar.
Vamos impregna-la em nós, como se fosse cheiro.
Vamos desbrava-la como se fosse terra.
Vamos ascende-la com a luz das estrelas.
Nos dar.
Nos atirar.
Nos deleitar.
Deixarmos nossas almas se cobrirem
De um luxo radioso...e sensações.
Descobrirmos que os momentos doces
Se fazem de ilusões.