Numa manhã
Soltei todas as rédeas que a vida opôs-me
Libertei meu coração das algemas impostas
Numa manhã deixei-me sem compromissos
E disto...
Fiz-me livre!
Desatei nós e de vós
Pedi apenas eu...
Inteira e completamente nua,
Longe dos pré julgamentos
Não dei ouvidos aos lamentos...
Livre!
Segui meu caminho, caminho apenas do coração
Em plena oração!
Do meu mais puro eu...