No véu da noite
Amo-te imensamente, absolutamente...
Ou até loucamente!
Já nem sei mais mensurar,
Só sei que é te amar...
Nos momentos tresloucado, não mensurado
Rouba-me sem pecado
Um sentimento inocente e puro,
Mesmo quando nego o que dentro de mim juro!
Ah um amor assim, não mais passageiro
Que não poderia ser de outro jeito...
Uma chama que arde no peito,
Fogo que incendeia meu leito.
Sou seu amante flagrante
De quando ao seu coração mente!
Quando meu corpo vêm agarrar
Na fúria ou na mansuetude de nosso amar.