A VALSA DOS NAMORADOS
Em tudo o que eu vejo,
Vejo teus olhos...
Cintilantes tais como as estrelas da noite.
Emoldurados sobre teus lábios doces...
Os quais sorvi tantas vezes o néctar;
O gosto mais doce e gostoso da Terra.
Tenho dúvidas se tu és mulher ou um anjo.
Pois és tão bela e resplandece encanto.
Quantas vezes dançamos a valsa dos namorados
Com nossos corpos entrelaçados
Ao som da mais linda canção de amor.
Sentíamos nossos corações, nosso calor.
Abaixo do infinito firmamento.
Como queríamos parar o tempo
Dançando a valsa de lindos versos
Iluminados pelas estrelas do universo.
Mas, tinha vezes que tinha dúvidas, no entanto,
Se estava acordado ou se era um sonho.
E diziamos, um ao outro:
Enquanto trocávamos um beijo gostoso:
Se isso for um sonho,não nos deixe acordar
E não nos deixe dormir se estivermos acordados.
Dancemos meu anjo lindo, pois não pode acabar
A bela valsa dos namorados.