Emoção bate Forte
Spina( Nova Forma Poética)
EMOÇÃO BATE FORTE
Emoção bate forte
Sinto coração bater
Muito forte, acelerado.
Dentro de mim abalando tudo
Sentimento tão grande, sem medida
Cativo em meu ser, encarcerado
Não liberto por realmente nada!
Imenso amor, sempre tão venerado.
Carla Bueno
01/06/2020
07:24