Reencontro




Volto de longe e tento te encontrar;
você retorna de perto.
Tudo é vago e estranho.
Sou pedra, você é algodão;
macia, dócil, mas “cabeça feita”,
cheia de palavras formais,
de termos usuais, inovações.
Sou pedra bem talhada,
lapidada pelo tempo, sem a mão do homem.