Uma vez eu te amei!

Uma vez eu te amei...

Era minha primeira vez!

Guardei em minha memória

Tudo o que você me fez.

Guardo até hoje essa história

Pois tenho boa memória ...

Desde que Você foi embora

Não sei o que fazer até agora.

Quando voltares será minha Vitória...

Te amarei até o romper da aurora!

O amor não escolhe dia nem hora

Quando menos esperamos ele aflora.

Deixa todos nós apaixonados...

Parece que estamos anestesiados !

Sorrindo à toa no mundo, despreocupados

É que pelo amor fomos fisgados.

Edmilson de Melo Oliveira.

01/06/2020.