VERSOS DA MADRUGADA
Tu dormes
e enquanto sonhas, bordo
versos...
Versos
sonolentos e cheio de
amor...
Amor,
eu te amo muito e para
sempre...
Sempre
serei tua e de mais
ninguém...
Ninguém
jamais terá os meus
versos,
Versos
que eu bordo enquanto
dormes...