TEUS ENCANTOS
Do infinito que pisei,
E de tudo compadecido que buscava
Teus encantos encontrei
Soltas, perfeitos como sequer imaginava
Tu és o sonho perfeito, o fulgor baço da terra da gente
Adoro esses teus lábios sabendo a mel.
Quero tocar ainda que na minha mente
Esse teu coração feito pastel
Teus encantos, ouro nativo, que entre os cascalhos vela
Nas noites do eu, meus olhos te possuem e minha mente remexe sempre as cinzas
Mas dos olhos, amor por ti se revela.
Aí te encontro, onde quer que estejas
Tua voz de encanto
Me encantou, conquistou
Corpo, homem sarado
Me bloqueou, hiponitizou.
És o sonho mais que perfeito
E teus beijos, sabor a duplo afecto
Adoro teus toques contrafeito
Amo até os teus defeitos.
Teus encantos, magia espalhada
No Céu do nosso amor
Por ele estou maravilhada
A flecha do cupido me tocou.