PEDACINHO DE CÉU
Quando estou contigo o horizonte fica mais lindo
Afinal, ele deixa de mostrar apenas o sol se pondo
Mostra ao certo,
O futuro que teremos um ao lado do outro
Olhando nos teus olhos,
Com as tuas mãos aninhando as minhas,
Sinto-me nauta,
Lanço-me nessa praia sem volta
E certo dos versos da vida
Plantados nos lábios teus