PARA O DIA DOS NAMORADOS...

Os românticos falam a língua do amor;

Num misto de romantismo e poesia.

Quem ainda não sonhou

Em ser feliz um dia?

Há quem encontrou seu par.

Outros ainda procuram seu amor perfeito.

Mas a esperança nunca há de abandonar

Aquele coração que triste, lamenta dentro do peito.

E todas aquelas lágrimas solitárias

Que rolaram das faces tristes;

Um dia serão secadas

Por um suspiro romântico e simples.

Eis que está chegando o dia dos namorados.

Os românticos tentarão pegar uma estrela para as amadas;

E este gesto impossível, tornará-se engraçado

E resumindo, acabará em gargalhadas.

E como as estrelas não podem ser tocadas,

As mãos ávidas procurarão as flores...

Mas não as rancarão, apenas serão contempladas.

Desta maneira, vivas e sob a influência de todas as cores

Encantarão os casais que se beijam

De modo poético e apaixonado.

E lá do céu, todas as estrelas

Abençoarão o dia dos namorados.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.