Salvar seu coração

Tenho que salvar seu coração da prisão em que moras agora, esta comigo a chave de tua liberdade com palavras de amor, com sentimento que se aflora em meu peito, a raiz que envolve teu coração se quebrara com a luz que radia de minha alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/06/2020
Código do texto: T6964574
Classificação de conteúdo: seguro