Radiante

Estou radiante em pensar em você todas as noites ao meu lado, nos amarmos trocarmos palavras de carinho, beijos de amor, abraços apertado. Será que encontrei em você, tudo aquilo que procurei a vida toda. A alegria de sorrir amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/06/2020
Código do texto: T6964561
Classificação de conteúdo: seguro